Разная жизнь

Нина Кочуева
* * *
Красная, зелёная, горькая, cолёная.
Жизнь такая разная тем и хороша.
Есть часы прозрения,
Есть года забвения,
Тело в танце кружится, но скорбит душа.
Далее, как водится,
Боль на нас охотится,
Но не стоит белые флаги поднимать.
Не дождётесь плача,
Ведь у нас задача –
ВЫСТОЯТЬ! И в радости жить да поживать!