Тупиковая траектория

Кирилл Владимирович Ратников
Жизненный путь –
Морок и муть:
Прямо от гения
Вплоть до гниения.

Длинен чуть-чуть,
Но, тем не менее,
В нем, к сожалению,
Смертная суть.

10 августа 2008