Случай на улице

Сергей Машков
Ты смотри какая мама,
Взгляд надменный и упрямый,
Ах, какая, право, стерва,
Ох, как мне щекочет нервы.
И изящна, и мила,
Раньше точно мне б дала.
А теперь я зритель в зале,
Типа облико морале,
Есть и порох, и запал,
Но чертовски я устал.
Эти славные нимфетки,
Эти сладкие конфетки
Бередят былую прыть,
Призывая их любить.
Где вы, Тани, Оли, Раи?
Жизнь короткая такая.
Если б не было вас в жизни,
То о чём скорбеть на тризне?
Я не циник, не злодей,
И любил всегда детей,
Ну ещё и сам процесс,
Он любой снимает стресс.
И пока я любовался,
К маме тощий лось подкрался,
Два пакета и коляска,
Дома ждёт красотку ласка.
А, быть может, выпьет пива
Да и нафиг эта дива,
Съест котлету, огурец,
Тут идиллии конец,
Вспомнит к ночи чью-то мать,
Будет, гад, как мерин спать.
А красотка, а молодка
Вспомнит где на кухне водка,
И до ранней до зари
Будут сопли, пузыри,
О загубленных годах,
И залезет в душу страх,
Что вот так из года в год
Рядом будет муж-урод.
А ведь хочется ей ласки,
Аж блестят хмельные глазки,
И не лось чтоб за стеною,
Чтобы жизнь была другою,
Чтоб цветы и шёпот нежный,
Каждый день чтоб был надеждой,
Чтобы праздник для души...
Все, рассвет и свет туши.
Запрягай своё ярмо,
И взахлёб хлебай дерьмо...
Ну и дёрнул меня чёрт,
Может лучше прозой,
Жаль нельзя стихам аборт
Сделать под наркозом.