Наш любимый старый дед

Наталия Бакулина
Наш любимый старый дед
Обожал кордебалет!..
Но себе же на беду
Он хотел, чтобы,- на льду!

А у льда ума-то нет,-
Не посмотрит он, что дед!
Или как-нибудь держись,-
Или просто растянись!

Но считает старый дед,
Что преград на свете нет!
Кто кем хочет,- может стать!..
Ну, привык он так считать...

И, конечно, старый дед
Показал кордебалет!..
Ну, подумаешь, упал,-
Но зато какое "па"!..