Дорого

Наталья Верберг
                Лисичка-судьба улыбнулась мне снова,               
                И юности свет,и любимого крова,               
                Зигзагом дорог исчертила мне путь,               
                Как дорого то,что нельзя обмануть!               
                Уж былью становится ясности суть,               
                Ершится,ломается,но не спугнуть               
                Того,кто с улыбкой встречает рассвет,               
                Торопится,любит,а может и нет!   01.12.2011.