Я душой встрепенулся

Эдуард Неганов
Почему не взлетел,
Почему я очнулся?
Я превысил предел
И душой встрепенулся!

Кто же если не мы
Нашим детям поможет?
Отыскать здравый смысл,
Вместе - точно мы сможем.

Остаюсь я в строю,
Расскажу им о счастье,
В тишине помолюсь.
Не грешить - в нашей власти.

Будет чистой душа,
Станут чистыми мысли!
Торопись не спеша,
Чтоб дорогу расчистить!