У девочки-крохи...

Леня Мальцев
У девочки-крохи
В глазах огоньки,
В подвязках гороха,
Нашла кошельки,

Примерила к ушкам,
Как мама,сережки,
(Сама,как игрушка,
Чуть больше ладошки),

Не рвет подорожник,
(У меня его море),
Грызет мой горошек,
(Не ребенок,а горе),

Никто там,из Вас,
Кошельки не терял?
Их тут много у нас,
Я уже проверял...,

(У девочки-крохи)....