Демон

Ахмед Абдулаев
Забудьте свет, забудьте тьму,
Забудьте сладость лета,
Забудьте всё, что я возьму
Для нового куплета.

Забудьте каждую весну,
Что провели с надеждой
О том, что сможем мы уснуть
Вдвоем, как было прежде.

Забудьте, как мечтали Вы
Любить, касаться кожи.
Забудьте, как я Вас любил,
Чтобы любить смог больше.



P.s. отпуск будет, нет?