В июли

Зоя Крижановская 2
Из солнечных лучей
Связал июль наряд,
И лето  горячей
Целует всех подряд.
В лазоревые дни
Не допускайте зла.
Мы в мире не одни
Вершим свои дела.
Природа, как всегда
Прекрасна и сурова.
Нас развела беда,
Понятно с полуслова.
Нам колыбелью Русь
Была давным давно.
Я родиной горжусь
И вами заодно.
За вас стою горой,
Славянские народы.
Задумайтесь порой,
Что мы одной породы.
         Зоя Крижановская