Ночью в море

Вениамин Шилькрут 2
Со мною звёзды
В морской волне.
Ночь, а не поздно.
Всё видно мне.

И я зажёгся.
Чем не звезда?
Луной увлёкся,
Кругом вода.

Мы вместе ,вместе
В пожаре брызг.
В их нежном блеске
Взлетать привык.

О как чудесен
Мой мир ночной!
Под звуки песен
Воды морской.

Я ввысь взлетаю.
В полёте вновь.
Все звёзды знаю.
С луной любовь.

Ах ,жизнь ночная,
Где море есть!
К чему, не знаю
Фонарь вдруг здесь?