Колдовские

Юля Баикина
В подземелье
Варит зелье
Черный Кот
От беды, от любви, от забот.

От беды.
Кладет крапиву и лопух.
Крылья мыши,
Можно двух.

От любви.
Плеснул кровищи
Из груди.
Исчезай любовный морок,
Уходи.

От забот.
Немного тины и осот.

Варит, варит
Свои зелья
Черный Кот.