Осень просится в гости у лета

Ольга Каминская 54
Осень просится в гости у лета
По тропинкам идёт с Дождём
И попутно под ручку с Ветром
Так подкралась , словно тайком.
Разметала цветы и деревья,
Тучи словно тяжёлый свинец,
Распластались , закрыли небо,
Словно Лету пришёл конец.
Но не верю нежданной гостье,
Ещё хочется Лета, тепла.
Может Осень придёт с бабьим Летом
И расплатится с Летом сполна.