В любовь одеты строки

Ирина Дарнина2
      
Давно в любовь одеты строки,
Храня несбыточность надежд...
Всё потому - не вижу прока
В разнообразии одежд.

Хоть сколь наряды не меняй,
Не покорить души твоей.
Сколь сердца почву не взрыхляй,
Не разбудить опять страстей.

Тебе дарованный на счастье,
Потерян всуе талисман...
А грусть не носят на запястье,
То участь одиноких дам.

И доля сожаленья есть -
Судьбе бессмысленен протест.

С благодарностью за
Вдохновение!

http://www.stihi.ru/2019/07/24/3646