Волнующее...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Валентина Лысич
"757. Щоб розказав..."

Любовь неземная –– преддверие рая...
Волшебная сказка,где в страсти сгорая,
шепчу  твоё  имя.  Рабыня  любви я...
Бессонные  ночи. Люблю  тебя  очень.
И жду нашей встречи –– от грусти излечишь...