Пегаса мне не оседлать

Галина Долгих 2
Я гениальные стихи 
Прочла сегодня.
Мои - не то что бы плохи,
Скорей, пародия.

Не повернуть мне время вспять,
Ни дня, ни часа.,
Когда могла я оседлать
Коня Пегаса.

Но выбор сделан. И давно.
В карете - лучше!
Ну не дано, так не дано...
Был шанс упущен.