Любите!

Галина Синельникова 47
Любите день, в котором светит солнце,
Любите день, в котором льётся дождь.
Эта любовь сторицей вам вернётся,
Случится то, чего давно не ждёшь!
Любите жизнь с родными и друзьями,
Любите жизнь с проблемами и без!
Любите радугу после дождя над вами,
Пусть сотворится чудо из чудес!