Моя Любовь

Андрей Александрович Алексеев
Ты моё солнце, ты – мой рассвет,
И без тебя жизни, милая нет!
Ты антидот мой, спасенье,
Ты счастье с небес, Богов ты творенье!

Ты ясные зори, в заблудшей весне,
Ты явь, что была лишь во сне!
Ты мой ковчег, моя радость,
Ты жизни моей, долгожданная сладость!

Ты ярче всех звёзд, прекрасней луны,
И солнца лучей, ты ярче сияешь!
Я без ума, от твоей красоты,
И чувствую сердцем, давно уже знаешь.

Про явь, про спасенье, про сладость,
Ты знаешь, что ты – моя радость!
Нет смысла говорить мне вновь,
Что только ты – моя любовь!

Нет смысла более скрывать,
Тебя, все дни блудливые, любил.
И кто ведь мог предугадать,
Я веру ведь тогда, надежду погубил.

А ты пришла, и разом всё смахнула.
Надежду, веру и любовь в мой дом вернула.
Вернула счастья, жизни дни,
И вот, остались мы одни.

Одни с тобой наедине,
Нужна лишь ты, по жизни мне.
Мы вместе, правда, навсегда,
Моя Иртышская звезда!

Нет смысла говорить мне вновь,
Что только ты – Богов творенье!
Что только ты – моя любовь,
Мой антидот, моё спасенье!

28 Июня, 2015 год.