Цветение роз

Ядвига Боброва
Волшебный день,благоуханье,
а это розы расцвели!
И будто в тайное свиданье
с тобою вновь нас увели.

Ты- Кай,я- Герда, снова вместе!
Нас даже дождь соединит!
Нам под одним зонтом не тЕсно,
мы делим сказку на двоих!

Фото моё: лето,2019. Кай, жаль не поместился в кадре, но он около куста справа)))