Подсознание

Галина Вольная
Подсознание меня тревожит,
Сознание мое бунтует.
Может совесть меня гложет,
Или, просто, опять дуркует?

Я выверну себя наизнанку,
Порву на себе в клочья грудь.
Сегодня я встал спозаранку,         .
Не понял, так в чем же суть?

Идти, спотыкаясь и падая,
Нестись напролом в толпе.
Откуда несет падалью?
Опять непонятно мне.

Сознание мое съехало.
Ушло запредельно вперед.
В отчаянии давлюсь смехом я.
Вряд ли меня кто поймет!?