Наш паромщик

Любовь Оленева1
Вспоминается,былое,своё детство,
где жили и дом на Набережной.
Зеленью заросший,берег у реки,
Саша Рогулин,наш паромщик,
всех людей перевозивший,
на своей лодке,за копейки.
Как плывя на лодке,по реке,
он детей тонущих,тогда спас.
Маргариту,мою старшую сестру,
хоть и ногу,потерял он,на войне.