В предрассветном лесу

Ева Сайнцер
В предрассветном лесу зашептал ветерок,
Сонно горлица с ветки вспорхнула,
Всполошившийся куст слух напряг и умолк,
Неспокойная тишь вновь уснула.

Сокровенность вуалью ночной тишины
Меж землёю и небом лежала,
В ней духовная близость двоих. И полны
Дивной жизни два вечных Начала!