Не предавай...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть зло не станет в деле главным,
А верх возьмёт твоя мечта
С подходом сил на трудном самом,
Чтоб покорилась высота.

Чтоб,не кидая бумеранга,
К победе шли твои дела,
И покорялися пространства
С полётом,словно у орла...

Не предавай в пути нелёгком
Свою мечту,а с ней любовь,
Тогда познаешь мир глубоко,
На звуков отвечая зов.

         30.07.2019г.