Я так ждала тебя, любимый

Анжелика Вавилова
Я так ждала тебя, любимый
Плела венок из васильков
На берегу у речки синей
Я берегла свою любовь

Вода у ног моих плескалась
Струилась шелковой волной
Ждала тебя и волновалась
А ты не шёл... Где ты, друг мой

Ветви склонила низко ива
Над быстрой темною водой
Ветер разносит шаловливый
Мысли мои над головой
Но где же ты, любимый мой...