2018 Про маленького Слоника

Татьяна Орёл
Ах, как прекрасно быть маленьким слоником!
Он может жить даже в маленьком домике,
И, свернувшись калачиком на подоконнике,
Мечтать о полёте на радужном зонтике.

Ла-ла-ла-лааааа……..

Ах, как приятно со слоником крошечным
Взлетать над кроваткой и падать немножечко.
Щедро слонёнка кормить по субботам ирисками,
А иногда красиво болтать по-английски с ним!

Ещё есть особенность слоников маленьких,
Их перед сном можно взять с собой в спаленку.
Можно делиться конфетами или игрушками,
А по утрам – пам-па-рам – кидаться цветными подушками!

Ла-ла-ла-лаааа…….

Найти можно запросто слоников маленьких
Зимой крепко спящими в папиных валенках.
- Вот это да! – удивился бы папа, наверное,
И угостил шоколадом слонят, непременно бы.

Если вдруг ростом ты непримечательный,
Это же здорово, так увлекательно!
Столько чудесных возможностей, - раньше не знали вы!
Ах, до чего же прекрасно быть маленьким!

10 июля 2018
Новосибирск