Воля Господня

Саша Самусенкова
Сквозь дождевые тучи
Пробился солнца лучик!
Дождь будто испугался
И за гору умчался...

...Ползут вновь тучи с юга,
И вряд ли будет сухо.
У туч такое дело,
Чтоб лето замокрело!

И то, что дождь сегодня,
НА ВСЁ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ...