Да, в гранёных Ты - педант! Валерию Денисову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не понимая в стихах ничего» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/04/23/7553

***

Ты в стихах, Валера, дока,
Пишешь, мыслишь - глубоко,
Муза, видно, без пороков:
Рифмы выдаёт легко!

У Тебя, отменный юмор,
От ВСЕВЫШНЕГО - Талант!..
И на дам, "губа - не дура",
И в гранёных Ты - педант!

Мы давно с Тобой не пили,
Бражник тоже заскучал!..
Вздрогнем: четверть нам - по Силе,
Самогонки, Друг, подвал!!!

Приезжай на "Мерседесе",
К нам в село "Бухалово",
Будет Круто, "хоть Ты тресни":
Баня, девки!.. Волшебство!!!

Замечательно, Валерий! С юмором, уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 16:24

***

  Написать рецензию

Георгий, добрый вечер! Благодарю за чудесный, интересный и весёлый экспромт! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   30.07.2019 18:16