***

Лена Поллина
Если гнев вас укутал серым колючим шарфом,
Если ярость цепями холодными руки сковала,
Если слезы глаза застилают осенним дождем,
И обида голодным младенцем в душе закричала.
Вы закройте глаза.
Посчитайте до десяти.
И представте большое, бескрайнее, чистое море.
Постарайтесь улыбку в сердце своем найти
И простить человека с которым сейчас вы в соре.
Отпустите обиду и ярость по легкому ветру
Пусть летят они серой пылью по тротуарам
Дайте чистого воздуха вашей жизни костру
Не топите печаль в алкоголе на дне бокала
Я вам искренне посылаю море  любви
Еще света,добра, улыбок, горячей страсти.
Много теплого ветра и солнечной, летней жары.
И, пожалуй,еще
возьмите на сдачу
счастья.