У нас как в тропиках

Саша Самусенкова
У нас как в тропиках,
Почти что ежедневно,
После обеда -
Ливни и гроза...
...Рассвет багрянится,
Туман рассеется,
И испарения
Дают леса...

А после полудня
К нам с юго-запада
За облаками вслед
Спешит гроза,
И снова ливни льют
(Уже б не надобно!)
И дождевая над
Станицей полоса...