Улыбка Господа

Анастасия Сокол -Герасюк
Да кто сказал Вам , что Господь ,
Не разу в жизни не смеялся .
Хоть Он и видел , тяжесть , грусть ,
Но Он всегда нам улыбался .
Я знаю точно , что всегда ,
Он рад был нашим начинаниям.
И счастьем было для него ,
Помочь всем нашим ожиданиьям.
Он улыбался нам всегда ,
И это мы лишь были слепы .
Но я скажу Вам так друзья ,
Улыбка ждёт нас только в Вере .
И Счастья Истина - в вине ,
Вы больше Бога не гневите.
А улыбнитесь Вы в Душе ,
И мир покрепче обнимите .
Господь увидит Вас с Небес ,
И сразу Вам он улыбнётся .
И пусть в Вас этот лживый Бес ,
От злости сразу захлебнётся.
Ну , что ж друзья я рассказала ,
Вам про улыбку вроде всё...
Я и сама не ожидала ,
Что в мире жить , так хорошо !!!

Иллюстрация из Интернет .