Параллельные миры

Ирина Лебеденко
Когда-то,… миллионы лет назад,
Все то, о чем рассказано нам в сказках,
И человек… жило здесь без разлада
Между мирами,… жили без опаски…

Но постепенно человек наш «окрепчал»
И возомнил себя хозяином наземным,
Капризный, как ребенок, все… топтал,
Все…тихо-доброе с глазами влажно-нежными…

Природа отвернулась… У нее
Глаза те самые,…печально-тихо-нежные…
Все феи, дУхи, тролли,  эльфы, гномы
Исчезли с глаз, да…,человека зло-небрежного…

Народ волшебный лишь печально созерцал
Духовное падение человеков,
И уходил все дальше в тот портал,
Где не увидеть их убогому калеке…

То место – параллельные миры…
И частота вибраций там другая…
Нам в третьем измерении  не видны
Волшебные народы,  все мы знаем…

……….

Вселенная несет дух перемен,
Жизнь людям сохранили силы Света,
Закончен, …завершен ЭКСПЕРИМЕНТ…
Миры уж сблизились,границы все размыты…

И человек, проснувшись, во плоти
Вдруг понял, что душа его живая
Не хочет  в РАЗУМА  болтаться паутине,
А СЕРДЦЕ хочет слушать, оживая…

30.07.2019