Кто его знает

Татьяна Юдина Михайлова
На закате ходит пьяный
Возле дома моего
Мой сосед Борис Иваныч
И не скажет ничего.

И кто его знает, куда он шагает,
И что замышляет, кто его знает,

Я спросила что вам надо?
Только мой сосед молчит,
Все икает у ограды.
Ничего не говорит.
 
И кто его знает, чего он икает.
Кого вспоминает, кто его знает.

А наутро у соседа
Разболелась голова.
Водки надо пить поменьше!-
Вот и все его слова.

Известно - с похмелья не всем до веселья,
Что водка, ребята,во всём виновата!