К дню медицинского работника

Тамара Авдонина
Тысячу раз говорю я "спасибо"
Всем медработникам, всем докторам;
Мира, здоровья, успехов красивых,
Радости, счастья желаю я вам.

Я благодарна за то, что мне в жизни
Умных врачей повстречать довелось:
Верой и правдою служат Отчизне,
Словом и делом, уж так повелось.

Будь офтальмолог, хирург, кардиолог-
Все, как один, доктора на посту,
Лор, терапевт, также невропатолог
Лечат и тело, и душу мою.

Низкий поклон вам за вашу работу...

16 июня 2019 года