Нагое Солнце

Оля Святкова
пусть мир
взрывают
алыми закатами
нагие чувства наши
и сердца...
и пусть он ждет,
весь мир пусть ждет,
пока горит
нагое Солнце
от любви,
любви звезда...


28.07.2019
O.Sviatkova