Счастьем изойдёт Душа... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Мне  поля  зелёные  дарят  силу  мощную
    Небо  шлёт  мне  синюю  благодать.
    И  Душой  прекрасною, и Душою  тонкою
    Мир  буду  по - новому  принимать.
       * Вон  в  лазурной  высоте  жаворонки  вьются,
         Звенит  вовсю  весенняя  капель.
         Уже  метели  сильные,  точно  не  пробьются,
         Ведь ходит  по  Планете  наш  Апрель,

   ПРИПЕВ.
             Ты, Душа  моя,  звени,  волнуйся,
             Сердце  в  трепет  приводи  мне  вновь.
             Радостью  рассудок  мой  беснуйся,
             Ведь  в  моём  Сердце  живёт  Любовь!

 2.
    Здесь  росы  золотистые  падают  на  травы,
    Ручьи  со  звоном  бегут  по  земле...
    И ветерок  игриво  промчится  по  дубравам.  --
    Звонкой  трелью  прольётся  по  душе.
         *  Побегу  на  реченьку,  брошусь  в  воды  чистые,
            Напьюсь  водички  прям  из  родника …
            Всюду  песни  слышатся,  песни  серебристые. --
            СЧАСТЬЕМ  ИЗОЙДЁТ  ВСЯ  МОЯ  ДУША …

   ПРИПЕВ.
            Ты,  Душа   моя,  звени,  волнуйся …

 3.
     Полюбил  красивую,  смелую,  счастливую.
     Глядят  открыто  чудные  глаза.
     Вышла  очень  пара --  весёлая,  красивая --
     Судьба  сулила  долгие  года …
          *  Угасший  день  накрыл  закат …
                Зарёй  зардевшейся.
             Сполз  в  долины  сиреневый  туман.
             Иду  такой  Счастливый,  Душой  помолодевший.
             И  в голове  рождается  РОМАНС …

  ПРИПЕВ.
           Ты,  Душа  моя,  звени, волнуйся ..

      =================================
    Песня  ждёт  исполнителя.

  **********************************

   Галина  Яловол 4.