Любимый мой, родной...

Екатерина Невар
Любимый мой, улыбку, сердце, счастье подарю,
В ладошках нежный  лучик света,
Дышать могу, значит живу,
Встречаем вместе мы закты и рассветы.

Есть то, что восхищает взор и душу,
Есть то, что силы придает,
Как,например,
Неповторимость звёзд и каждого рассвета.

Смотреть в твои глаза,
Я их люблю,
И в нежности, любви твоей, моей,
Скорее хочется мне слиться.

Я знаю,что со мной тебе уютно и тепло,
Ты правда  говоришь,что любишь редко,
Я душу твою чувствую  всем сердцем, телом и душой,
Люблю тебя,и этим всем
Успеть наполниться нам надо,  насладиться.