Новое тысячилетие

Михаил Трезинский
 Все так долго ждали,
 Этим и пугали.
 Тысяча вторая,
 Люди ожидая
 Пережили войны,
 Всей Земле так больно!
 И сейчас идут,
 Люди мира ждут.
 Но наступит он?
 Стихнет ли огонь?