Есть страна другая...

Вячеслав Катюшин
Придя с работы, ужинать сажусь.
Для фона, запускаю телевизор.
Смотря его, прогресс наш ненавижу.
Куда несёшься, Тройка-Русь?
И есть ли у тебя родимой выбор?
Бурлят, клокочут ненависть и грязь,
сметая всё, пространство заполняя.
Повсюду боль. Но есть страна другая...
Довольна всем зажравшаяся мразь.
Нет аппетитам сытых края.

Далёк от идеала человек,
мы и с родными то не очень ладим.
Дров наломаешь эдак за день,
потом грехов не отмолить во век...