Ночное путешествие

Галина Вольная
Ночь. На   небе звезды ясные.
Безграничен Млечный путь.
Корабли в пространстве разные,
Их с дороги не свернуть.

Загляделась в дали звездные,
Вот лечу среди планет.
Вижу, есть ещё бесхозные,
Для меня там места нет?

Пронеслась мимо ракетою,
Знать, не мой это удел.
Хорошо. Поброжу ещё по свету я.
Не настал ещё предел!