День Ольги

Диоля
День равноапостольной Ольги
У меня именины
И еще, как назло,
Дел невпроворот,
Отчетов полно.

Совпадает этот день с квартальным отчетом
А там, ничто в ум не идет, только одно:
НДС, налог на прибыль и еще, еще,еще...

Надо, надо все совместить
В храм зайти,свечки включить..

И вот чудо, совпало
ушел отчет,
и я вперед,
Быстрее, успеть мне надо.

Шлет мне мой Ангел наказ
-Ты иди,
неважно сколько дел впереди,
главный твой удел это успеть.
Всех навестить. Вот успех.

24.07.2019