Не детское

Ольга Маркачева
ранним утром у окошка
Моет лапкой морду кошка.
Ушки, носик, глазки, усики,
Вот дошла уже до пузика...
Оглянулась, поглядела...
И давай лизать все тело.
Все, довольная зажмурилась...
Дав понять что ей причудилось...