Первая любовь - женский вокал

Серж Шквыров
По вечерам мне пел, ты Гел и Естедей
В кругу друзей на старенькой гитаре
Над крышами гонял почтовых голубей
А по ночам в садах соседских шарил
На верхнем этаже портвейном угощал
Из чайной, и с отбитой ручкой чашки
Меня любить всю жизнь, конечно обещал
А за муж взял соседскую Наташку

Но первая любовь бывает очень редко
Счастливой, и мы сами виноваты
Мне перешла дорогу, смазливая соседка
И вы уже который год женаты

Ходили на ночной сеанс в кино
Мы на последний ряд и целовались
А сердцу не прикажешь ведь оно
Не верит в то, что мы с тобой расстались
Но ты женат, я замужем теперь
И стихла по немногу боль утраты
Мы счастью своему закрыли дверь
Что так случилось сами виноваты