Ночной орел

Михаил Березкин
орел уселся на харлей взмахнул крылами ночи и прокатился
с ветерком до города до Сочи на нем висела сталь косух на
нем серьга висела и мчал сияющий харлей по трассе волка деда
он бородой  белее звезд сиял как орхидея и отражалась на глазах
звезда ночного неба
                29 июля 2019г