***

Анна Шавердова
Отчего душа так трещит по швам,
Что ее так сильно может тревожить?
Почему ночами вместо сна,
Ею что-то движет, ее что-то гложет?

Неужели средь всех мозговых извилин
Нет той, что знает сей верный ответ?
Неужели посреди всего мира
Нет того, кто смог бы ее отогреть?

26.05.2017