Чудо милое

Маргарита Устинова
Ты такое чудо, милое!
 Что про всё с тобой забыла я,
Не сойдёт улыбка с моего лица,
Надо мною небо кружится!

Ты смеёшься, мне так весело,
 На душе спокойно, песенно,
Всё поёт внутри, волнуется,
Ангел с облачком целуются!

В перепляс пошли желания,
Ты прощай, моё сознание,
Ты прости меня вселенная,
Неуёмная, я блаженная!

Упаду в траву, раскину руки я,
Светит солнышко многоликое,
Раздаёт тепло всем и каждому,
И, конечно, моим согражданам.

Я люблю вас этим летом,
А тебя больше всех на свете.
Ты такое чудо милое,
Что про всё с тобой забыла я!

В перепляс пошли желания,
Ты прощай, моё сознание,
Ты прости меня вселенная,
Неуёмная, я блаженная!

Ты такое чудо, милое!
 Что про всё с тобой забыла я,
Не сойдёт улыбка с моего лица,
Надо мною небо кружится!