Забытая любовь

Айдар Абзалимов
Я не знаю почему
Ты со мной так поступила.
Так легко меня забыла,
Так легко ты отпустила.

Одна боль, одна печаль
Во мне тягу всю убила.
Хоть бы вспомнила меня,
Как хорошо нам с тобой было.

Только в памяти остались,
Те моменты с того дня,
Как мы страстно целовались
И скрывались от дождя.

Не понятно, что случилось
И с чего всё началось.
Важно то, что разлюбила!
Не вернуть нам ту любовь...