в тихом омуте

Парковка Двенадцать
В тихом омуте черти водятся,
И живут ну как люди совсем
Черти женятся и разводятся
И страдают от брака систем

Раз. И в омут приходит веселье
Секс наркотики, рок-н-ролл
Черти делятся с другом постелью
Черти знают же в этом толк

Два. И в омут приходит уныние
Черти спят от зари до зари
Нету солнца и небо не синее
Хрен чертей этих всех разбери

Три. И в омут приходит сознание
Черти думают, мыслят...и зря
Не устроено так мироздание
Здесь же омут. Здесь черти царят.

А потом снова делают пакости
Славно это умеют они
Здесь же нет срока исковой давности
И фантазии нету границ

Отведя свою душу чертовую
Черти пьянствуют, спят, ведь опять
Им нести свою службу суровую
Обращать все хорошее вспять

Но чертей, кто с натурой бунтарскою
И забыл чертомиссию кто
Ожидают в котле чертоварском
Варят в нем непослушных чертов

Но туда попадут лишь особые:
Все же есть средь рогатых громил
Кто добро делал с мордою злобною
Те, кто помнят, как были людьми