Диане Петросян

Тамара Авдонина
    ...Ученице из параллели...

Закончилось лето. На солнышке тень,
У милой Дианы рождения день;
Прекрасная девочка, вай Петросян
Улыбкам, подарочкам рада, друзьям.

Умна и красива, таких просто нет-
И лишь только в Пензе встречает рассвет
Богиня охоты, любви, божества
Добьётся всего, что захочет сама.

С душою желаю любви и добра.
В счастливую сказку поверь навсегда,
Пусть радостью сердце нальётся сполна!
Диана, Диана, люблю я тебя!

31 августа 2016 года 
Фото автора