Как хорошо...

Алексей Солодовников
Как хорошо, выйти
И не куда не зайти.
Как хорошо выпить
Только чтоб для души.

Как хорошо помнить
То, что забыл давно.
Как хорошо верить
Только в любовь.

Как хорошо строить
Замки свои на песках
Как хорошо кровью
Смыть свой позор и страх.

Как хорошо, выдох
Сменить на рай,
Чтобы с потерянным видом
Бога, молить, подай.