Для секса интеллект не нужен

Николай Эрос
Для секса интеллект не нужен -
Ходила б пика не спеша.
У лона страстного без стужи,
А стоны праздник довершат.

Пример живой - Екатерина –
Искала крепких молодцов,
Чтоб создавали чувство клина,
Огонь в межустье, у сосцов.

Охота будит возбуждение
И создаёт "любви" поток…
к чему волнение, томление,
Мужчина в тракциях знаток.

Сломает тонкие запоры
Без мысли и без лишних слов,
Откроет ящик не Пандоры,
К слиянию давно готов. 

Охота наслаждаться долго -
До дна желания раскрыть.
Не любоваться яркой Волгой,
А жажду Девы утолить.

Животные у женщин страсти,
А интеллект, скорей барьер.
Мужик без принципов и власти
Ей нужен. Мудрости пример.

Она безумна и довольна -
Нашла по вкусу жеребца -
Звенела в теле колокольня,
И капала слеза с лица.

Набита вволю наковальня,
Отменно сделана игра.
Живые сласти моментально 
Дала мужская ей игла.

25.10.2011, Санкт-Петербург.