Когда Он Дышит только ЕЮ!!!

Максим Анатольевич Батманов
Он целовал ей пальчики,
   по одному...
Молчаньем говорил -
   ЛЮБЛЮ...
Она же чувствовала
   между ними страсть...
      он был
         на удивленье
            сдержан...
Чтоб её подольше
   нежно баловать... (СВ(к))